プロフィール

スタッフ

少々歳はいってますが、気分はギャル♪
帰宅してから、至福の晩酌が楽しみ(楽♪)で、オッサンのような乙女です♪
休日は、掃除&洗濯を済ませゴルフの打ちっぱなし(なかなかコースに行けませんが。。。)か、友達とカフェにてお喋りしています。
前職は他業種で営業職をしていましたが、接客とは少し違う【おもてなし】を勉強中です

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2011年7月 6日 (水)

各種イベント目白押しですよ~どうぞ、 とりよね へ おこしやすぅ~♪

さて、先日の全スタッフが召集され恒例の献立会議がありました

   

いつものように、新しい献立表とにらめっこしながら目と口を動かしていまして。。。delicious

    今回は特別に献立内容を公開しちゃいます←お客様サービスですconfidentsecret

  京の夏の定番sign03 鱧落とし です

       

   なんてたってsign03  でしょ♪

        

*備考 写真が見にくく。。。ヘタクソ(京都の方言で、下手という意味)なのはスナップ写真である事、お客様提供用ではなく、スタッフ試食用である事と当店のフロントワダワダさんの写真技術によるものですので実物とは少し違う事をご了承くださいませ。。。weep

   夏には欠かせないnotes生ビールも通常価格より半額で提供していますconfident

           

              smilesmilesmileたまりませんねぇ~

   又、好評いただいています
 
  宮川町の舞妓さんによるお座敷体験2011を始め、

   当店駐車場を開放して夕方から屋台を組み焼き鳥を焼いて、

      notes京の五山の送り火notes

        を皆様と楽しもうと予定しておりますしconfident

   無料試食&無料試着付のブライダルフェアなどなど
  
 『地域の皆様・観光のお客様』 confident

    に喜び楽しんでいただけますよう頑張ってますhappy01scissors
         

  どうぞ、この機会に是非sign03おこしやす    

2011年4月21日 (木)

先日、スタッフ総集結!の献立会議がありました♪

4月中旬、とりよねの調理場では、献立会議が行われました。
2週間に一度、季節の懐石のメニューが変わる為、お客様に何の素材を、どう調理しているか説明するため、一同が試食し質問・意見が飛び交いますsmile季節の献立をお客様により美味しく安心してお召し上がりいただく為、皆真剣です。
と、ゆうことで、皆必死で食べてます(笑)

京料理 とりよね